VIANDE SALERS BIO ET VENTE DIRECTE en Belgique!
A Basse Bodeux, près de Trois-Ponts, la Ferme Bio Lacasse-Monfort élève des vaches que l'on croise rarement dans nos contrées : les Salers.
Celles-ci sont originaires d'Auvergne et sont facilement identifiables à
leur belle robe acajou et à leurs impressionnantes cornes.
Bichonnées par nos agriculteurs, les Salers profitent de l'herbe des
nombreuses prairies entourant la ferme et l'hiver venu, elles se
nourrissent du foin et des fourrages préfanés de l'exploitation. Cette
alimentation bio, sans complément, permet aux vaches d'élever leurs
veaux qui, pendant neuf mois, profitent du bon lait de leurs mères et
broutent les pâturages en s'engraissant d'une manière naturelle et
respectueuse.
Favorisant le lien entre le producteur et le consommateur, "de leur fourche à votre fourchette", Marc et Michèle vous proposent des colis de cette viande appréciée par les connaisseurs et qui présente les caractéristiques suivantes : viande très tendre, juteuse, savoureuse, persillée,...
source : LocaLife
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire